目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

捷安特創立37年,至今總部在台中縣大甲鎮,這家台灣原生的企業,
如今成功的走向全球各地,是少數真正實現從代工到自有品牌的台灣企業。
在捷安特服務超過25年的何友仁,自是背後不可或缺的重要推手。

liveintaipei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

   未來10年,你需要什麼樣的生涯觀?
 
當所有人目光仍集中在每天上上下下的失業率,殷殷期盼景氣春燕飛來時,你是否已意識到,就算眼前積雪融盡,也再不會出現熟悉已久的舊世界?
 一場金融海嘯徹底帶來職場質變,只求在巨浪下倖存還不夠,你更要搶先看到大浪過後的新地貌!
 

liveintaipei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 從去年12月開始,在經濟部商業司的公司設立登記清冊上,悄悄出現了以「大陸商」名義設立的新公司,這一家家打破兩岸60年禁忌,開始在你我身邊,豎起招牌做生意。

liveintaipei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()